موضوع: لفائف الدجاج .....من اختيصاصي الجمعة مارس 22, 2013 11:14 am
المقدير -دقيق بالمقدار اللي ترغبي به -بيضتان -ماء للعجن -دجاجة مسلوقه ملح طريقة .... نعجن دقيق والبيض وقليل من الملح مع الماء حتي يصبح عندناء عجينه قوائم غير متماسك يعني سائلة قليلاً نحمي الصاج المدهون ونعمل اقراص وسط على شكل دائرة نصف استواء دجاجة مسلوقه نقطعها صغير نعمل لها كشنه ونحشيها بالقراص ونرصها بصينيه ونعمل خلطة عليها مكونه من القشطه والجبنه السائلة ونصبها بصنيه ونضعها بالفرن وبالهناء والعافيه شكراً
CHARM مديرة
« مششــآإركآتي : 20« بـلـــدي : بلاد الرافدين
موضوع: رد: لفائف الدجاج .....من اختيصاصي السبت مارس 23, 2013 2:32 am